砥砺前行,未来可期 ——学生党员工作站召开2018工作述职大会

发布者:甘信茂盛发布时间:2018-12-28浏览次数:163


20181220日中午1200,国际医学技术学院学生党员工作站(以下简称“党站”)于2212教室召开了2018年度工作述职大会,学院党总支副书记何妍蓉老师、全体党站干事出席了本次会议。


会议伊始,何老师发表讲话,对2018学年党站的工作成果作出肯定,同时对各部门干事提出殷切期望,期望全体干事以党员标准严于律己,并继续在党站的学习和工作中提高战斗力,为院内全体师生发挥作用。她指出,各部门干部干事都应担起为党站发展而思考的责任意识,要在新学期中强化思政学习工作,并创办更具创新和意义的活动。


本学期,党站举办了上海总商会百年展外出学习活动、“千年传承怀古意”传统文化晚会、2018进博会医技志愿者宣讲会等各大活动,并圆满完成了日常工作的任务。在党站干部的述职报告中,站长王郅祯提到,要努力从实现自我价值者转变为创造群体价值者,不仅要使每一位干事各有所长地全面发展,更要共同实现团队价值,在学院范围内发挥党站效用,为广大师生服务;副站长潘珺伶针对自己的情况表示,沟通协调、团队凝聚力是集体工作的核心,未来会在宣传工作方面继续起指导作用;思政部部长李亚芯在汇报中展望未来思政部的工作职责,冀以端正的工作态度、严谨的工作原则做好思想政治工作。

对于党站的未来规划环节,党服部部长陶逸凡重点强调了未来职务交接的相关事宜。干事代表陆丽婷发表讲话,分享了自己的工作经验及对实现目标的坚定决心,全场响起阵阵掌声。

通过本次工作述职大会的召开,充分调动了党员工作站全体干事的积极性,鼓励各部门提高自身硬实力,促进自身发展,以开发更多高水平、高质量的创新活动,从而为全院,乃至校园范围内的全体师生发挥效用。

记者:汤也清

审核:王郅祯