“喜迎十九大.金嘉两地情”——两校区金融专业篮球友谊赛

发布者:李少颖发布时间:2017-10-27浏览次数:539

20171025日下午,上海杉达学院金海和嘉善两校区金融专业的两个年级在商学院和基础部两校区领导的支持下,结合党的十九大顺利闭幕的良好机会,进行了一场“喜迎十九大.金嘉两地情”跨校区篮球友谊交流赛。

本次篮球友谊赛的主场在嘉善,金海校区16级金融二年级篮球队部分队员于25日下午3点半左右到达嘉善校区。嘉善校区17级的金融一年级篮球队提前准备好了比赛用水,裁判工具。为了比赛公平公正,本次比赛的主裁判和副裁判分别是:体育组篮球老师国家二级篮球裁判王炳南老师,嘉善校区篮球社副社长张烨伟同学。

随着开球的哨音落地,比赛正式开始,16级金融经过一年的训练,球队成员已经配合的很默契,17级新生也是不甘示弱,各个球技突出,可能是在配合上还比较生疏,在防守方面还没有很好的配合。为了给同学和学长们加油,没有参与比赛地17级女生和其他男生也纷纷前去球场观看比赛,增添了浓厚地比赛气氛。经过四节激烈的比赛,最终16级金融篮球队以63:50的成绩取得本次友谊赛的胜利。

赛后双方队员握手击掌非常亲切,非常友好并合影留念。学长们也诚挚的邀请师弟们去金海再次进行球技上的切磋。

本次活动本着友谊第一比赛第二地宗旨开展球赛,目的是促进金嘉两校区金融专业同学的友情,拉近学长和学弟的距离,同时也拉近了金海校区和基础部地距离。17级金融新生通过和学长的交流和沟通能尽快的融入大学生活,更让17级篮球队有了课余时间地训练目标。





摄影:吴嘉成

作者:仝皎