“我的卡面我做主”联名卡卡面设计大赛决赛落下帷幕

发布者:顾夏发布时间:2019-03-08浏览次数:14

去年年底,杉达迎来了开学第一彩”——上海杉达学院与中国建设银行上海第六支行我的卡面我做主联名卡,卡面设计大赛。

经过三个月的精心酝酿,一共收到了15组选手的作品,线上投票点击量超3500次,受到了校内师生的广泛关注。最后有6组选手脱颖而出,并于227日参加了校内决赛。



这六组选手分别是:

产品设计专业的陆婷、产品设计(数字方向)专业的汪佳伊、网络与新媒体专业的韩婷婷、李彦澄、网络与新媒体专业的玉华溢、新闻学专业的周袆凡以及来自嘉善校区英语专业的何雨薇。

我校商学院杨谊青院长、陈敏云总支书记、牛淑珍副院长与建行上海市分行个人金融部陈鹤翔副总经理、王星耀总经理助理,以及建行上海第六支行陈怡副行长等人到场,并担任本次评委。



六组设计师选手们按赛前的抽签顺序依次现场展示联名卡卡面设计的作品,并阐述设计理念。

每组选手展示完以后,各位评委在投票卡上按评分进行打分。最终评选出了三组优胜奖。汪佳伊、何雨薇以及周祎凡三组选手则分别荣获了最佳设计奖、最佳人气奖以及最佳创意奖。 评委为获奖选手们颁发了证书,并合影留念。



最后,陈鹤翔副总经理作了总结讲话,为本次大赛画上了圆满的句号。



本文来源 | 金蜜蜂校园e银行