拥抱新时代,携手创未来——商学院党总支与阳光苑居民区的共建活动

发布者:顾夏发布时间:2019-03-14浏览次数:10

在第41个植树节来临之际,312日上午,曹路镇阳光苑居民区共建党支部(单位)党建联席会议在居委会议室召开。上海杉达学院胜祥商学院党总支、台达电子企业管理(上海)有限公司党支部、上海联明投资集团有限公司党总支、上海外高桥造船有限公司生产保障部党支部、曹路消防中队、克模塑胶(上海)有限公司党支部&第十三联合党支部、曹路镇流动党支部、曹路社区卫生中心、曹路城投(房产)公司党支部、民建光耀联合党支部等单位出席参加。阳光苑居委在联席会上总结了2018年的工作情况,并和已经到期的单位继续签约党建联建协议,同时也发布了2019年月月有活动的安排表,比如白搭丝巾,健身跑等活动都是可以相互合作来开展的,尤其是最近开展的垃圾分类活动,高校和社区联动,大家纷纷发表意见,通过搭建平台来开展党建各类项目。



活动过程中,十家单位参与人员一起移步到了共建园,去给我们各自的桂花树开始松土、浇水、养护和整理。胜祥商学院党总支书记陈敏云、组织员董哲、袁桂娟,第二党支部书记程玉华和辅导员谢梦能老师一起参加。随后大家一起交流平台项目中可以拓展共建的资源和活动,纷纷提供了宝贵的建议。最后,大家还去观看了百草园。





胜祥商学院党总支与阳光苑居民区党建共建联建开展有七年了,这是高校与社区、企业链接的一个重要平台,这充分体现了校内外合作共建的良好基础,拓宽了高校服务社区的途径和渠道,更是成为促进高校与居民区自身党建不断完善和发展的一种推力。

 

                                                     作者:流云