你现在的位置: 兴旺娱乐官方网站  新闻资料

优秀学生表彰大会暨上海高校“六T”文明公寓推进会举行

发布日期: 2018-11-30   作者:   来源: 学生处

1114日,2017-2018学年学生表彰大会暨上海高校“六T”文明公寓推进会在我校谢希德堂举行。各相关职能部门负责人、各学院党总支书记、辅导员、班长参会。学生教育处处长陈春峰主持大会。

会议表彰了陈伟丰等590名获谢希德单科奖学金学生、朱晓琼等315名获“优秀学生干部”荣誉称号学生、许鑫等714名获“优秀学生”荣誉称号学生。相关职能部门老师为谢希徳奖学金综合特等奖获奖代表颁发奖状。

 

会上,范佳锐等65名学生受聘担任2018-2019学年生活园区辅导员助理,38名新上岗的生活园区辅导员助理获颁聘书。受聘学生助理将承担起沟通的桥梁,及时反映园区情况,为广大同学服务。

  本次大会还进行了“六T”上海高校文明公寓建设动员,督促同学们保持寝室公寓楼的干净整洁,配合相关部门的工作。“‘六T’,即天天安全保障、天天人性服务、天天规范管理、天天行为育人、天天检查评估、天天反馈提高”,生活园区主任王波要求,注意宿舍用电安全,保持宿舍干净整洁,以良好精神面貌,有礼有节地迎接检查。