当前位置:上海杉达学院新闻网 | 兴旺娱乐官方网站  兴旺唯一官方网站  
时尚学院与企业共建实习基地
发布时间: 2018-10-08  
  来源: 时尚学院    作者:    责任编辑: 史强  

为更好地促进校企合作,9月25日,我校副校长冯伟国、上海景兴制衣有限公司总经理余慧伶和上海国际时尚教育中心校长吕雯俊共同为时尚学院“实习基地”揭牌,三方签约共建基地。上海针织服装行业协会秘书长杨希鹃出席揭牌仪式并讲话。我校校企合作处处长朱元春、时尚学院院长周旭东、常务副院长程宏、副院长周学军上海国际时尚教育中心副校长徐天宇、副书记赵小平上海国际时尚教育中心师资部主任储谨毅等参加仪式。

此次校企三方合作共建“实习基地”将围绕学生培养、实验实训基地建设、人才选拔和师资培训等方面开展全方位合作,最大限度发挥产学研结合的实际效益。学校每学年都会安排学生到企业进行参观,并邀请企业人员进行现场授课,提供专业和业务上指导。此外,上海景兴制衣有限公司也将每学期安排专家(含日本设计师团队)为在校师生进行面对面课程讲座指导,介绍服装市场的现状和发展趋势,以及日本服装院校教学情况等相关行业信息。

仪式上,冯伟国代表校方感谢行业和企业对杉达的认可和支持,他表示此次合作是强强联手,对三方的合作前景充满了信心。杨希鹃代表行业协会表示,协会将一如既往地服务企业和高校,为校企合作牵线搭桥。

据了解,上海景兴制衣有限公司是日商独资企业,成立于1992 年,公司从过去单一的缝制加工型企业发展成集设计、研发、生产和服务于一体的全能型企业,奉行为客户、为员工、为供应商创造价值的服务理念,拥有配套齐全的世界一流的先进设备,为国内外著名品牌提供优质的技术服务和高品质的纺织服装产品。




阅读次数: 15
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读