当前位置:上海杉达学院新闻网 | 兴旺娱乐官方网站  讲座报告  
【杉达大讲堂】第22期:传承燃灯精神 追寻法治梦想
发布时间: 2018-11-29  
  来源: 上海杉达学院    作者:    责任编辑:  


一、时间:2018年12月4日(星期)13:30

二、地点:谢希德堂

三、主题:传承燃灯精神   追寻法治梦想

四、主讲人:张枫上海市高级人民法院法制宣传教育处副处长、华东政法大学兼职教授、硕士生导师 

五、参会人员:

1.校党委中心组成员校领导

2.机关党总支、各二级学院党总支直属党支部正、副书记;各党支部书相关处室负责人;

3.胜祥商学院法学系师生。

六、主办:胜祥商学院法学系、校党委宣传部


【张枫教授简介】

张枫是上海市高级人民法院法制宣传教育处副处长,华东政法大学兼职教授、硕士生导师,国家法官学院特邀讲师,上海等多省市法官学院兼职教师。

张枫是时代楷模邹碧华的得力干将,是邹碧华《要件审判九步法》理论的推广人,是邹碧华《法庭上的心理学》和《法院的可视化管理》的撰稿人。张枫还是邹碧华先进事迹报告团成员,曾在人民大会堂以及多省市宣讲邹碧华事迹。

张枫曾在长宁区法院工作22年,历经诉前调解、民事审判、执行、信访等多岗位的全流程锻炼,曾带领全国法院第一家诉调对接中心进行专业化改造,还曾倾力打造邹碧华涉诉信访新格局。

张枫重点研究调解、信访、舆情,以及邹碧华理论。邹碧华亲自传授的讲课技巧,加上丰富的实践经验,让张枫的授课深受学员欢迎。

注:该讲座同时作为校党委中心组(扩大)学习会内容。





阅读次数: 102
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读