当前位置:上海杉达学院新闻网 | 兴旺娱乐官方网站  兴旺唯一官方网站  
我校接受市教委安全环境示范点项目验收
发布时间: 2018-12-03  
  来源: 后勤保卫处    作者:    责任编辑: 朱琳  

1122日,以上海工程技术大学保卫处处长倪智勇为组长的市教委安全环境示范点项目检查组来到我校,进行实地检查验收。校党委副书记陈暐在见面会上致辞欢迎,财务处和后勤保卫处相关负责人陪同检查。会议由后勤保卫处处长计文炯主持。

会上,计文炯就我校2016年“智能交通和停车管理系统”和2017年“可视化消防管理系统”进行了专题汇报,在项目专项资金使用、配套资金投入、实际运行情况等方面作了详细介绍。

会后,专家组查看了台账和经费使用的相关材料,并实地检查了两个项目的运行情况,后勤保卫处现场作了操作演示。专家组对我校控制外来人员进出、泵房可视化监控等方面予以肯定。他们表示,这些技术的使用有特色、有亮点,对其他高校有借鉴和推广作用,并建议加大投入,推进完善系统功能,实现校区全覆盖;同时,加强对技防值班人员业务培训,做到人防和技防的协同配合。






阅读次数: 169
 
相关阅读  
 
 
推荐阅读